一直觉得用java很不顺心

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://dwsun.blog.csdn.net/article/details/87778569

一直觉得用java很不顺心

一直觉得用java很不顺心,今儿想明白一个事情。如果把汇编比作石器时代,c作为冷兵器时代,c++作为工业革命之后的热兵器及机械化时代,而c#之类则进入了现代科学世界,至于go,python之流,大概可以作为超现代的科幻时代。至于java,则是由冷兵器时代很诡异的分到了一个很奇怪分支上,就像蒸汽朋克。
现在被大量使用的java,拥有反射,rtti这种丧心病狂的功能,犹如蒸汽朋克中,明显超现实但又无法解释的种种科技,但是本身语言却极不方便,带着强类型的枷锁。

posted on 2018-04-03 16:31 dwSun 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

展开阅读全文
博主设置当前文章不允许评论。

没有更多推荐了,返回首页